ログイン後、再度このボタンをタップしてください ![]()
|
野草酵素-植物発酵液/濃縮原液/発酵原液・500ml×12本
まとめ買いでお買い得♪1箱×12本入り
(通常1本あたり¥5800→¥5000) 野草、野菜、果実など80種類の原料に 酵母 麹菌 乳酸菌を加え1年かけて発酵熟成/発酵原液(濃縮原液) 新潟越後の山々に自生するエネルギーの高い野草に果物、新鮮な野菜、海藻類、キノコ類などの80種類の原料を酵素発酵させた酵素原液、植物のエキスなので毎日お飲みいただけます。 ◆合成保存料、合成着色料、人工甘味料、防腐剤などの化学合成添加物は一切使用しておりません。 ◆熟成時間1年 ◆賞味期限製造後2年(裏に賞味期限記載済み) 【原材料名】 糖類: 糖蜜(国内製造)、黒砂糖、オリゴ糖 野草類: ヨモギ、ウコン、ドクダミ、ハスの葉、高麗人参、センシンレン、オトギリソウ、クマザサ、タンポポの根、霊芝、アマチャヅル、トチュウ葉、オオバコ、甘草、マツ葉、ナンテンの葉、アマドコロ、ツユ草、ツルナ、マカ、トンカットアリ、ハブソウ、ハト麦、スギナ、ビワ葉、ラカンカ、クコの実、レンセンソウ、モモの葉、イチョウ葉、ニンドウ、イチジクの葉、ベニバナ、エゾウコギ、エンメイソウ、モロヘイヤ、セッコツボク、アカメガシワ、クコ葉、カキの葉、カミツレ、カリン、シソ葉、桑葉、メグスリの木、田七人参、キキョウ根、ナツメ、サラシア、マタタビ、エビス草の種子、紅参、アガリクス、ルイボス、アムラの実、タマネギ外皮、キャッツクロー 果物類: ウメ、キンカン、イチジク、ミカン、パインアップル、リンゴ、グレープ、メロン、レモン、グレープフルーツ、アンズ 野菜類: トウガラシ、ショウガ、シイタケ、ニンジン、タマネギ、パセリ、キャベツ、ゴボウ、モヤシ、ニンニク 海藻類: コンブ、フノリ、(一部にリンゴを含む) 内容量 :500ml×12本 賞味期限:製造日より2年間 保存方法:直射日光や高温を避け、なるべく涼しいところに保存してください。 製造者 :株式会社越後薬草(新潟県上越市小猿屋73番地) 栄養成分表示(100gあたり) エネルギー :168kcal たんぱく質 :0.4g 脂質 :0.1g 炭水化物 :41g 食塩相当量:0.1g 【お召し上がり方】 ●1日24ml程度を目安にお召し上がりください。 ●お好みで水またはぬるま湯、あるいは牛乳や炭酸水などで3〜4倍に薄めてお召し上がりください。 【使用上の注意】 ●開栓後は冷蔵庫に入れ、賞味期限にかかわらず、お早めにお召し上がりください。 ●体質に合わない場合はご使用をお止めください。 ●容器の底に原料の沈殿物が出ることがありますが、品質には問題ありませんので、軽く振り混ぜてお召し上がりください。 ●乳幼児の手の届かない所に保存して下さい。 ●食品アレルギーのある方は原材料をご確認ください。 ●商品改良のため原材料の一部を変更することがありますのでご了承ください。 ※合成保存料、合成着色料、人口甘味料、防腐剤等の化学合成添加物は一切使用しておりません。
|
箱根吟遊オリジナルのスキンケア商品やバリ現地で出逢った雑貨、オーダーメイド商品など、こだわりのラインナップです。 |